滲水工程報價

滲水漏水維修工程報價

家裡有滲水問題或者被樓下投訴令其天花滲漏,是否立即覺得很困擾,而且擔心維修費是天價?此篇文章將會教懂你如何能夠最快取得報價!

提供滲水資料以助估價

當知道滲水問題出現時,首先可以把滲水位置的近景及遠景拍攝下來,把滲水的相片傳給我們。透過相片便可以初步了解滲水周邊環境情況、評估滲水程度嚴重性、計算滲水施工位置,因為我們必須知道滲水受影響範圍的當前狀況、滲水原因、滲水位置尺寸才能判斷做什麼滲水工程。同時,可以提供滲水問題單位的所在屋苑/大廈名稱,師傅可以參考有沒有過往工程案例,能更有效了解客戶的滲水問題 。

如果滲水源頭比較明顯,憑相片便可以判斷工程;但有時亦需要客人在單位做一些簡單觀察,例如關閉來水總掣或觀察滲水情況之改變,某些滲水情況會建議先做特别測試去尋找滲水源頭,從而決定滲水工程如何施工。

盡快安排專業防漏維修師傅上門檢查

歡迎預約安排指定合作之工程公司及擁有多年經驗的維修師傅上門進行維修檢查;檢查費為$500,若確認工程,檢查費用可於工程費用中扣減。如需要公證行之專業檢測報告,我們可協助提供轉介服務,歡迎聯絡查詢。

查詢滲水維修時注意事項

若然有滲水工程的維修預算,坊間有網站聲稱可以輸入面積、滲水位置等就便能快速報價,需要知道每間維修工程公司有既定收費標準,加上用料及施工程序等等會影響滲水工程收費,所以如果以比較價錢為前提查詢的話,要留意是否查詢相同的滲水維修工序及滲水維修用料 ,否則價錢比較均不合理。當然上門檢查後,由專業師傅視察完現場情況再提供報價是最準確的做法。

怎樣才可最快取得滲水工程報價?

查詢滲水報價時,可以準備以下資料,便可以最快、最有效地得到答案!

1. 滲水位置(以及相片)

2. 滲水問題

3. 滲水範圍面積

4. 單位類型

5. 單位所在地區

6. 屋苑/大廈名稱

7. 業主/租客

有關打風漏水滲水問題,歡迎隨時聯絡查詢及預約上門檢查
Whatsapp:https://wa.me/+85298750798
電話:+85298750798

error: 文字版權由卓先國際擁有,未經授權不得轉載及作商業用途,謝謝合作。
Open chat
1
Hello!請問係咪有滲水問題呢?話俾我哋知等我哋幫您啦!